2 de março de 2012

Coolinária...

Meninas, aprendi há algum tempo como tirar aquela folhinha do morango e hoje resolvi por em prática, só que pra não vir aqui ensinar vocês a somente retirar a folhinha planejei uma sobremesa que além de ficar linda e dar aquela água na boca, é perfect!!!
Antes de mostrar os finalmentes, vamos passo a passo...


Primeiro, lembrar que o morango é uma fruta que quando nasce fica diretamente na terra, então é super importante lavá-los bem, bem mesmo.
Aqui usei um produto específico para isso, Biocloro, que serve para lavar verduras, frutas, legumes, (apenas uma gotinha basta), mas para quem não tem o produto vale usar a dica da mamãe, colocar vinagre e deixar uns 15 minutinhos de molho.


Depois de tudo lavado, vamos lá... retirar a folhinha com um canudinho, deixando o morango com um furo no meio...

Assim! \o/ É muito fácil meninas!!!

Colocar em um prato de sua preferência, encher os furinhos com leite condensado (coloquei com uma seringa, para preencher bem os morangos por dentro).


E depois ainda acrescentei côco ralado em cima...


Hummm... Tenho que confessar que ficou uma delícia!!!
Gostaram?
Beijos,
Tháta

4 comentários:

  1. Nusssss Thá, que ignoaaaaaancia!! hauhauhau bjks saudadas Tha Hilsdorf

    ResponderExcluir
  2. Tali linda...parabéns pelo blog !!que delicinha sua dica...
    Bju Momy da Pat

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. tiaaaaaa que delicia saber que voce esta por aqui nos prestigiando... obrigada por tudo... um beijaooooooo... tali e thata..

      Excluir